О интерьерах

Создаем дизайн интерьера кухни

Весьма непростой задачей является самостоятельное создание дизайна интерьера кухни. Некоторые люди ошибочно считают, что дизайн — подбор цвета и стиля. Это совсем не так.

Вам требуется качественная кухня, обратитесь в компанию Лаборатория Кухни. Она изготовит для вас первоклассную кухонную мебель с учетом ваших пожеланий. Это удобно, доступно и быстро. На портале компании можно просмотреть фото кухни на заказ, которую она делала раньше.

Без сомнений, вопрос, касающийся покраски кухни, является ответственным, однако здесь весомую роль играет также расстановка техники и мебели, а также правильный подбор освещения и материалов.

Изначально необходимо определиться с функциональной начинкой вашей кухни, которая должна быть удобным и функциональным помещением. Для этого следует определиться с техникой, которая будет присутствовать на кухне, и составить план. Для этого чертится план комнаты, и указываются все выступы, углы, двери и окна.

После этого необходимо расставить напольные шкафчики, плиту, мойку, посудомоечную и стиральную машины, а также холодильник. Следует помнить, что посудомоечная и стиральная машины должны располагаться рядом с мойкой — коммуникации будет проще подвести. Что касается холодильника, то он должен находиться на расстоянии от батареи и варочной поверхности.

Интерьер кухни легче создать, если она располагает большим пространством. В этом случае проблем с размещением мебели и техники возникнуть не должно. А как быть людям, у которых малогабаритная кухня.

Им в первую очередь следует отдавать предпочтение встраиваемой технике. Это позволит сэкономить пространство. Более того, в этом случае следует предельно использовать все углы кухни. Также им следует обратить внимание на подвесные ящики, дверка которых открывается вверх.

С мебелью и техникой определились. Теперь следует сконцентрироваться на стилях. Самым оптимальным вариантом является стиль, в котором выполнено все жилье. Здесь есть небольшой секрет. Не стоит всю комнату выполнять в одном стиле, так как их можно комбинировать.