О интерьерах

Строительные советы от Дмитрия Воронина: ремонт, интерьер, мебель, дом

Не кто не будет спорить, что ванная комната неполноценна без умывальника. Умывальник является составной и неотъемлемой частью любой ванной комнаты. Требования к умывальникам постепенно меняются, если раньше было вполне достаточно, чтобы они были удобны и функциональны, то теперь одно из главных требований чтобы умывальник гармонично вписывался в интерьер ванной комнаты. Дополнительные требование по внешнему дизайну существующие в наше время полностью погашаются огромным ассортиментом умывальников, с всевозможными формами и цветами. В основном все существующие умывальники можно разделить по способу установки и внешнему дизайну.

Есть раковины консоли, тазики, тюльпаны, а также раковины крепящиеся к стене, и те которые устанавливаются в тумбы. Название тюльпан, этот вид раковин получил потому, что они крепятся на специальной ножке, которая кроме опоры является и маскировкой всех труб. Тазики это раковины, которые устанавливаются в столешницу, они могут быть разных форм цветов. Подвесные раковины крепятся к стене, своим способом крепления и за счет маскировки всех коммуникаций в фальш-панели они как бы создают иллюзию невесомости. Кстати сейчас очень популярен сайт

Особого рассмотрения требуют умывальники которые устанавливаются на тумбах. Данный вид умывальников является наиболее популярным вариантом. Необходимо начать с того, что само наличие тумбы дает большое количество преимуществ. Во первых в тумбу прячутся абсолютно все коммуникации. Во вторых в нее можно складировать различные средства гигиены или моющие средства.

И в третьих тумба является великолепным местом для хранения корзины с грязным бельем. Все тумбы представляются в трех вариациях, это классическая тумба на ножках, подвесная тумба и тумба с цоколем. Каждый из этих видов тумб имеет свои недостатки и преимущества. Так например подвесная тумба это элегантная и малогабаритная конструкция, но она отличается сложностью монтажа, а тумба с цоколем проста в монтаже, но подвержена быстрой порче.