О ремонтах

Натяжной потолок

Если на потолке есть неровности, перепады или перекосы, раздражающие эстетический вкус, но при этом довольно высок, то вы везунчик ― скрыть его недостатки можно с помощью реечных подвесных потолков, которые легко монтировать и маскировать дефекты покрытия потолка.

Данный вид потолка является очень удобным для эффективного и быстрого выравнивания и чаще всего применяются в помещениях, где повышенная влажность. Это связано с тем, что основа потолков сделана из алюминия, который является нержавеющим металлом.

Им не страшна сырость, мытье, перепады температур и это идеальный вариант для помещений, подвергающихся частым загрязнениям, пылеобразованию и увлажнениям.

Главный элемент — это рейка, произведенная из алюминиевого листа, покрытая лаком горячей сушки и покрашенная в некий цвет. Рейки соединяются между собой при помощи системы замков, у разных производителей данные системы могут отличаться.

Плюсы подвесных потолков очевидны: они изготовлены из материала, не выделяющего токсичные вещества, не горит, не плавится, не выцветает, не подвергается деформации от температурных перепадов, ему не страшна влага и его легко мыть. Наборные планки сконструированы так, что рейки могут быть между собой соединены без особых проблем.

Натяжной потолок по конструкции идентичен с реечным потолком, так как и там и там используются алюминиевые рейки для поддержки самого потолка. Заказать натяжной потолок вы можете у большого количества компаний которые предлагают эту услугу и у частных ремонтных бригад. Перед заказом убедитесь что компания или бригада который вы выбрали имеет отзывы предыдущих работ и выполняют свою работу качественно и в срок.

Применение перфорированных панелей способствует воздушной циркуляции, заменяя решетки вентиляции.

В пользу данного отделочного материала говорит и огромный выбор реек для потолков. Они между собой различаются по ширине, форме, цвету, структуре, высоте кромки. Благодаря направляющим можно компоновать разные типы реек, что дает возможность создать уникальный дизайн для помещения любого типа.